A curiosidade de muitas pessoas é saber quem as bloqueou nas redes sociais. Esse já se tornou um hábito dos usuários brasileiros que ficam intrigados com pessoas que passam a ignorá-las.

Embora essa atitude não seja tão relevante, independente do que você descobrir, tente focar em pessoas que fazem você feliz e que se importam realmente com você. Siga a vida adiante, ela é muito mais que um simples bloqueio nas redes sociais.

bloqueado no google+, google+ block, fui bloqueado no g+

Deixando a lição um pouco de lado, vamos ao que interessa. Não é muito simples descobrir quem bloqueou você no Google+ e não há nenhuma ferramenta que faça isso por você (se disserem que existe, não confie, pode ser vírus). Porém, há algumas características que mudam quando alguém bloqueia você, e é através dessas características que você saberá se essa pessoa te bloqueou ou não. Confira a seguir:

USANDO UMA CONTA DIFERENTE


Para você fazer isso, você vai precisar da URL do perfil da pessoa que você suspeita que bloqueou você. Se você já possui a URL dessa pessoa, pule para a próxima etapa.

Peça para um amigo em comum e peça para que ele mande a URL para você, ou se não quiser fazer isso, crie uma nova conta no Google+ e procure pela pessoa você mesmo.

ERRO AO ADICIONAR ESSA PESSOA


Usando sua conta padrão, acesse a URL do perfil da pessoa que você obteve, e tente adicionar essa pessoa. Se aparecer uma imagem semelhante a esta abaixo, significa que você tem 50% de chances de ter sido bloqueado:


ERRO AO INICIAR CONVERSA NO HANGOUT


Caso apareça esta mensagem ao tentar abrir a janela do Hangout no perfil da pessoa, você certamente foi bloqueado:


Resumindo...

O Google+ não permite que você saiba quem bloqueou você, porém, é possível notar alguns comportamentos na conta da outra pessoa, para se certificar de que ela realmente bloqueou você.